Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Подобное к подобному: раклет, блюдо швейцарских пастухов, которые поджаривали сыр на высокогорных пастбищах, а потом соскребали ароматную расплавленную массу на нехитрый запас овощей и хлеба, надо тоже пробовать в горах. Его теперь подают в Co-Co Chalet в Красной Поляне. Я как раз сейчас тут.


Делают его с сыром Dürr Classic 6-месячной выдержки от «ЭкоНивы» – и это отличный вариант для такого блюда. У сыра тот самый сливочный, с травянистой пикантностью вкус, который раклету очень подходит. Люди опытные – сомелье и мишленовские шеф-повара – поставили сыру 3 из 3 возможных звезд на международной премии Superior Taste Award в Брюсселе.
А в Красную Поляну, знаете ли, не наездишься – поэтому очень жду, что раклет с сыром Dürr Classic будут все чаще и чаще появляться в московских ресторанах – буду вашим преданным гостем.

Реклама. ООО «ТД ЭкоНива Молочные продукты» Erid: LjN8KaCSQ
Около минуты