17,8 тыс подписчиков
9 заготовок из курицы, которые вы не забудете в морозилке 🐤
Их сделала даже не я, а выпускница 5-го потока «Гастрономии» Анна Гулевич.
Рада, что вам нравятся идеи заготовок от моих студентов, так что буду хвастаться чаще.
Из 4 тушек курицы Анна приготовила:
✔️ Бульон консоме
✔️ Прозрачный бульон
✔️ Голени в йогуртовом маринаде
✔️ Голени в лимонном маринаде
✔️ Филе бережного запекания
✔️ Шницели
✔️ 1,2 кг колбасок
✔️ Куриный паштет из мяса с костей
✔️ Крылья терияки
Все рецепты — с Гастрономии 😎
Прижились ли новые навыки на кухне Анны после окончания курса? Ну конечно:
— Каким-то волшебным образом я стала вкуснее готовить даже блюда, которых не было на курсе. Например, вчера сделала блины и это получились самые вкусные блины в моей жизни!
Я будто вскрыла какой-то секретный код в голове, который позволяет вкусно готовить. В семье я теперь считаюсь экспертом по кулинарии и всегда получаю много положительных отзывов о еде, которую приготовила.
Мы на низком старте принимать новых студентов на 6й поток, продажи по участникам предзаписи открою на закрытой презентации совсем скоро — 27 февраля в 19:00 по мск.
❗️ Кто уже в предзаписи, но ещё не дошел до тг-канала участников предзаписи, не откладывайте. Вас там уже ждет программа курса и 3 простых рецепта из заготовок 🙃
В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
1 минута
21 февраля 2024