3965 подписчиков
РАССКАЗЫВАЮ – ЧЕМ ЗАВТРАКАЮТ В АНГЛИИ. ПЛЮС РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ СОСИСОК.
В далёкие-далекие времена в Англии, когда люди занимались тяжёлым трудом появилась традиция, вполне логичная - плотно завтракать.⠀⠀
⠀⠀
Сейчас блюдо является своеобразным кулинарным символом королевства. В каждом ресторане, кафе или гостинице вам подадут различные вариации английского завтрака, в зависимости от региона, где вы находитесь.⠀⠀
⠀⠀
Современные жители уже не так часто балуют себя такими огромными порциями. Ведь пищевые привычки и традиции всегда меняются.
🔻Способ приготовления:⠀⠀
Одновременно со сковородой на которой жарится пара яичниц, поставьте на плиту сотейник, чтобы подогреть белую консервированную фасоль в томатном соусе.
⠀
Не забывайте помешивать, чтобы фасоль не пригорела.⠀
Готовую глазунью выложить на большую тарелку, горячую фасоль – рядом.⠀
На той же сковороде обжарьте сосиски, бекон, два–три шампиньона.⠀
Выложите на тарелку.⠀
Осталось обжарить небольшой кусочек помидора и закинуть хлеб в тостер!⠀
⠀
🔻Рецепт домашних сосисок
600г куриного фарша⠀
100г молока
1 яйцо
зелень⠀
соль, перец
⠀
🔻Технология:⠀
Соединить все ингредиенты и пробить блендером.⠀
Убрать в холодильник на 15 минут.⠀
Достать из холодильника и закрутить в пищевую пленку несколько сосисок.⠀
Ещё раз отправить в холодильник минут на 10.⠀
Отварить в еле кипящей воде минут 6, снять пленку. По желанию обжарить на сковороде. Готово!⠀
⠀
Приятного аппетита!
1 минута
21 февраля 2024