44 подписчика
Меню в “Атмосфера” правильно сбалансированное - выбор есть, но глаза не разбегаются.
Овца Борис протестировал: тартар из говядины с муссом из таежных грибов (интересно, откуда зимой в москве таежные грибы? но поверим повару на слово), креветка темпура с соусом васаби (где-то совсем недавно мы точно такие пробовали, вкус один в один, но подача очевидно выглядит лучше), татаки с тунцом (скорее сашими) и утиную грудку в медовой глазури (зачет!). Заполировали все маргаритой и фирменным мусовым-суфле десертом. Претензий нет 👍
Добавил в пост еще несколько вкусных картинок от pr-щиков отеля.
Теперь напоминаю про САМУЮ главную ценность лобби-бара в этом отеле - его часы работы. Напоминаю, он работает КРУГЛОСУТОЧНО! Вкусно 24/7 - так и должно быть! (мне кажется я только что придумал название для сети ресторанов 😋)
#marriottarbat
Около минуты
21 февраля 2024