996,8 тыс подписчиков
Еда без границ
20 февраля 2024
Как приготовить хрустящий баклажан с кремом из томатов и бураттой
Понятие средиземноморская кухня все-таки очень удобное, ведь с его помощью можно описать огромное количество новых блюд, национальность которых уже совершенно невозможно установить. Сегодня у нас в одном блюде запросто могут соседствовать ингредиенты, приготовленные по рецептам, которые в ходу в абсолютно противоположных частях Средиземного моря. Но когда они оказываются на одной тарелке мы сразу понимаем, что между ними очень много общего и они прекрасно между собой ладят. Одно из мест, где мы недавно обнаружили такой эффект — московский проект SAVIV итальянского ресторатора и бренд-шефа Антонио...
20 февраля 2024
211 читали