Найти тему
58 подписчиков

❇️Цыпленок корнишон❇️


Цыпу я замариновала утром, за пять минут намазала тем, что первое попалось на глаза. Приправы там разные, горчица. В прочем уже не помню точно. Главное намазала, завернула в фольгу и уехала. Когда вернулась просто включила духовку и примерно час запекала его. Несколько минут до того как выключить я открыла фольгу и запекла до корочки. Мне нравятся эти корнишоны, они по вкусу практически как домашняя курочка.

К мясу у меня сегодня салат из фиолетовой капусты. Там зубчик чеснока, зеленый лук, масло льняное нерафинированное и соль.

И еще конечно свежие огурчики. Они сейчас по стоимости дороже почки наверное 😂

Вот такой сытный у меня обед 🥘 Приятного нам аппетита☺️
Около минуты