Найти тему
141 подписчик

📆16 февраля профессорско-преподавательский состав кафедры технологии и организации производства продуктов питания имени Коршуновой А.Ф. стали участниками онлайн мастер-класса от Академии Шоколада России совместно с известным мастером своего дела Франком Хааснутом. В реальном времени шеф-кондитер приготовил свой фирменный тарт с шоколадом Cacao Barry, попутно отвечая на онлайн-вопросы зрителей.


⬜️Франк Хааснут - амбассадор премиальных брендов шоколада Cacao Barry и декоров Mona Lisa, признанный шеф-кондитер из Нидерландов, чемпион мира World Chocolate Masters 2015, настоящий виртуоз своего дела. Его десерты отличаются безукоризненной техникой и сочетанием эстетики и интенсивности вкуса.
Около минуты