Найти в Дзене
82,4 тыс подписчиков

Способ приготовления:

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.

В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.

После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения.

Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.

Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
Способ приготовления: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.   В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
Около минуты
173 читали