128 подписчиков
Приглашаем вас на ужин «От вылова до тарелки» 27 февраля в 19:30🍴
«От вылова до тарелки» - это ужин из 5 блюд, лекция о морепродуктах, а ещё мастер-класс по открыванию устриц и фотосессия с живым камчатским крабом. Каждый последний вторник месяца мы погружаем гостей вечера в удивительный мир морских деликатесов и рассказываем о каждом этапе пути морепродуктов от момента их вылова до подачи на тарелке.
В февральском ужине снова есть обновления. Вас ждёт:
• welcome: тар-тар из тунца с пряным огурцом / крекер / соус копчёный терияки
• курс 1: устрицы / соус том ям / соус винный
• курс 2: морской еж / горчичный соус и ржаная чиабатта
• комплимент: гункан краб и гребешок
• курс 3: морской гребешок / соус понзу / лайм
• курс 4: камчатский краб / топлёное масло / соус спайси
• курс 5: икра осетра / ганаш
Винное сопровождение:
• Ritterstolz, Riesling, 2022
• Hans Baer, Riesling, Low Alcohol, 2023
Стоимость:
4990 ₽ с винным сопровождением
2990 ₽ без винного сопровождения
Всех гостей ждет скидка 5% на черную икру и 10% на все продукты магазина.
Ближайшие следующие даты: 26 марта, 30 апреля, 28 мая.
Около минуты
19 февраля 2024