5543 подписчика
Заглянуть в будущее
Только представьте: ресторана еще нет, а вы уже можете попробовать его кухню. Питерский шеф Алексей Алексеев откроет свой новый ресторан Inner только в марте (на фото – неслучившийся пока интерьер), но 22 февраля в московском CuttaCutta будет готовить его потенциальные хиты специально для вас.
Меню a la carte
Тартар из говядины с луковыми кольцами, трюфелем и соусом тар-тар - 690₽
Севиче из сибаса с чили дрессингом и узбекскими томатами - 750₽
Дальневосточный гребешок с соусом из маракуйи и корнем васаби - 850₽
Кальмар с печеной паприкой, кейлом и соусом чоризо - 670₽
Говяжье ребро Asia Style с кимчи и морковным кремом - 1400₽
Шу с кремом из жареного пекана с соленой карамелью и шоколадом - 550₽
Около минуты
19 февраля 2024