Найти тему
991 подписчик

Кесадилья


200 грамм теплой воды
Соль 1/3 чайной ложки
Растительное масло 50 грамм
Вливаем в теплую воду с солью растительное масло и хорошо перемешиваем .
Добавляем 400 грамм муки и замешиваем тесто.
Закрываем пакетом на 15 минут тесто.
Заранее тушим 300 грамм куриной грудинки, головку красного лука, помидоры, шпинат.
Перец и соль по вкусу. Остужаем.
Перед подачей жарим лепешки на сухой сковороде, тесто как на лаваш, поэтому сразу как пожарите закрываем полотенцем, чтобы не подсохли.
Получается 10 лепешек хорошего размера.
На лепешку выкладываем готовую куриную грудинку,посыпаем сыром. Складываем вдвое лепешку и на сухую сковороду, чтобы расплавился сыр.
Кесадилья  200 грамм теплой воды Соль 1/3 чайной ложки Растительное масло 50 грамм  Вливаем в теплую воду с солью растительное масло и хорошо перемешиваем .
Около минуты