Шампиньоны из духовки Крупные шампиньоны моем, удаляем ножку, в шляпку добавляем творожный сыр, заворачиваем ломтиком бекона, запекаем в духовке при 200С 25 минут
nataliya_food
988
подписчиков
🤝 Привет,мой дорогой подписчик, рада приветствовать Вас на своем канале.…
Перец фаршированный Ингредиенты Филе индейки 500 гр Пучок Петрушки Лук 1шт Чеснок 4 зуб Паприка/ соль/ перец по вкусу Перец болгарский 4 шт крупных Моцарелла 50 г При приготовлении фарша, добавляем пучок Петрушки и прокручиваем его через мясорубку, вместе с луком и чесноком. Перец разрезаем пополам, вынимаем середину, наполняем фаршем. Запекаем 25 минут при 190 С, затем посыпаем тертой моцареллой и запекаем до золотистой корочки
Конвертик Разрезаем круглый лаваш по середине, но не до конца, тем самым получая 4 стороны, на одну выкладываем скрэмбл, на другую часть поджаренный бекон, на третью - мелко порезанные помидоры, на четвертую -тертый сыр. Сворачиваем конвертиком, поджариваем на гриле, либо на сухой сковороде
Картофельные вафли Ингредиенты Картофель 3 шт Яйцо 2 шт Сметана 1ст.л Рисовая мука 2ст.л Соль/ перец по вкусу Пучок укропа Готовим Картофель на краем на мелкой терке, отжимаем, добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем и выпекаем в вафельнице На готовые вафли, выкладываем: печень трески с яйцом и луком, поливаем бальзамиком
Не встречала такого быстрого мясного завтрака. Заранее взвешиваю и замораживаю по 100 гр куриного фарша, вечером достаю из морозилки и перемещаю в холодильник, за ночь фарш становится нужной консистенции. Добавляю к нему 100 г творога, 1 яйцо, 1 морковь, натертую на мелкой терке, пучок укропа, 2 ст.л овсянки. Перемешиваю и выпекаю, на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны
Чебурек Ингредиенты Для теста Мука рисовая цельнозерновая 1 ст Яйцо 1шт Соль по вкусу Оливковое масло 10 гр Вода 1,5 ст Для начинки Сыр 50гр Творог 50гр Укроп 10гр Соль по вкусу Готовим Смешать все ингредиенты для теста, пробить миксером, выпекать на разогретой сковороде, смазанной сливочным маслом Перевернув блин, выкладываем начинку и накрываем другой половинкой, обжариваем с двух сторон
Рулет «Протеиновый» Ингредиенты Для рулета 2 яйца 1 банан 100г творога Корица по вкусу Для начинки Нектарины ( можно яблоки) Черная смородина Пряничная смесь по вкусу Готовим Соединить все ингредиенты для рулета, пробить блендером, вылить на ,смазанный сливочным маслом , пергамент, разровнять, выпекать в духовке при 180С 20 минут На сливочном масле поджарить начинку до мягкости фруктов На готовый рулет выложить начинку, свернуть и разрезать
Лодочки из батата Ингредиенты Огурец 1шт Тунец консервированный 1 б Лук маринованный 1 ст л творожного сыра 1 ст л гр йогурта 1 ст л соевого соуса Немного сока лимона Соль по вкусу Приготовление Огурец режем тонкими кружочками, с тунца сливаем жидкость, смешиваем все ингредиенты Запекаем батат Выкладываем на запеченный батат, поливаем бальзамическим кремом, посыпаем кунжутом
А-ля тайский белковый салат Ингредиенты Огурец 1шт Морковь 1шт Перец болгарский 1шт Морской коктейль 150г Кунжут 3г Соль/перец по вкусу Соевый соус 2 ст.л Оливковое масло 1ч.л Приготовление Огурец и морковь натереть на терке для моркови по-корейски Перец нарезать соломкой, обжарить Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, соевый соус Сверху посыпать кунжутом
Манговый мусс Шоколад Бабаевский 75% 117г Манго 267г Йогурт греческий 220г Коллаген 5г Протеин 6г Шоколад растопить на водяной бане, добавить остальные ингредиенты и взбить блендером, убрать в холодильник на 3 часа, украсить кокосовой стружкой, малиной
Чизкейк «Манго»
Салат с сыром халуми