Найти тему
21 подписчик

ВЕГАНСКИЙ ТВОРОЖРО - КЛУБНИЧНЫЙ МУСС


Ингредиенты:
🥹100 г пшена
🥹300 мл воды
🥹200 г мягких фиников
🥹400 г клубники (у меня замороженная)
🥹1 ч.л. агар-агара
🥹400 мл жирного кокосового молока
🥹сушеная клубника и кокосовая стружка (для украшения)
1️⃣Пшено залить водой и варить на медленном огне 15-20 мин.
2️⃣Измельчить теплое пшено до однородноий консистенции.
3️⃣Измельчить финики до однородной консистенции. Протереть через сито и добавить в измельченное пшено.
4️⃣Клубнику измельчить погружным блендером. Соединить с агар-агаром и оставить на 5 мин.
5️⃣В клубничное пюре добавить кокосовое молоко. Смесь довести до кипения и варить 3 мин, постоянно помешивая.
6️⃣С помощью погружного блендера соединить пшенную и клубничную массу. Творожный‌ мусс перелить в стаканы и украсить сушеной‌ клубникой‌ и кокосовой‌ стружкой‌.
🧸Десерт поставить в холодильник на 2 часа.

#рецепты

Мой второй канал: Малышарики👶🏻
ВЕГАНСКИЙ ТВОРОЖРО - КЛУБНИЧНЫЙ МУСС  Ингредиенты: ⠀ 🥹100 г пшена 🥹300 мл воды 🥹200 г мягких фиников 🥹400 г клубники (у меня замороженная) 🥹1 ч.л.
00:23
Около минуты