16,5 тыс подписчиков
— Не думала, что разделка курицы — это так просто 😍
8 слов, которые способны растопить сердечко Маши Шелушенко))
Это пишет выпускница «Гастрономии» Евгения, которая после курса внедрила заготовки в свою жизнь. Вот что у нее получилось всего из двух куриныш тушек:
▫️Бульон куриный
▫️Ножки лимонные
▫️Крылышки терияки
▫️Куриный паштет
▫️Куриные колбаски
▫️Немного готовой курицы
▫️Грудка су-вид
И еще немного вкусненького бонусом)
▫️Пюре маракуйя
▫️Пюре манго
▫️Сырники сладкие
— Разобрала все эти заготовки по пакетам и еще так много места в морозилке осталось! Хожу и каждый час открываю, наслаждаюсь красотой🤣 — рассказывает Евгения. Знакомое чувство))
27 февраля в 19:00 по мск я провожу закрытую презентацию «Гастрономии» только для участников предзаписи. Туда еще можно попасть — заполняйте короткую анкету и вступайте в специальный канал.
Во время этой презентации наконец-то открою продажи курса! Сейчас ничего купить нельзя.
Так что все, кто пишет «Маша, просто дай ссылку и забери мои деньги» — заберу 27-го числа у тех, кто будет онлайн))
Около минуты
17 февраля 2024