312 подписчиков
🍲У настоящей ухи по-царски есть один секрет. Она готовится из трёх видов рыбы которые варятся последовательно друг за другом. Получается насыщенный и ароматный тройной бульон.
Традиционно для приготовления царской ухи используется рыба, которая водится в российских реках и озёрах: стерлядь, судак, окунь. Добавляется картофель, морковь, зелень.
И, конечно, к горячей ухе обязательно подаётся приятное дополнение: небольшие расстегаи - тёплые пирожки с рыбной начинкой, а также разного вида настойки для аппетита.
🍽Отведать настоящую царскую уху можно будет завтра в 19:00 в ресторане "Старая башня" на историческом ужине "Гастрономические традиции старой Москвы"!
Пишите @AnnaShuniaeva
Около минуты
28 февраля 2024