Найти тему

Вафли венские для диабетиков.


Ингредиенты - мука - цельнозерновая. -300 гр.
подсластитель - 150 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л
яйца - 3шт.
сливочное масло - 180 гр Способ приготовления - смешать все ингредиенты, дать
тесту постоять 20минут, этим
временем разогреть вафельницу ,слегка смазать
один раз растительным маслом ,
затем вылить половником массу
в вафельницу и выпекать до подрумянивания.Получились
очень вкусные вафли .Попробуйте приготовить и вы! Приятного аппетита!
Вафли венские для диабетиков.  Ингредиенты - мука - цельнозерновая.   -300 гр.    подсластитель - 150 гр.       разрыхлитель -   1 ч.л    яйца -   3шт.
Около минуты
167 читали