Найти тему

Эта Скумбрия по вкусу как консервы❗️ (в разы дешевле❗️, чем купить готовую баночку). И вкуснее 👍. Даже косточки в этой рыбе будут мягкие, а готовить будем в кастрюле на плите. Да, и на приготовление вы потратите совсем немного своего времени (Рыбка будет готовиться сама).


Итак начнём.
Рыбу необходимо хорошо помыть, удалить голову, внутренности, чёрную плёнку и нарезать на порционные кусочки.

Теперь выкладываем рыбу в кастрюлю. Сразу добавляем специи: душистый перец, черный перец, кориандр, лавровый лист, соль и сахар. 
Наливаем в кастрюлю с рыбой воду и растительное масло.

Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, а затем уменьшаем огонь и томим рыбу на маленьком огне 2,5-3 часа. 

Даем рыбе полностью остыть в кастрюле до комнатной температуры, а затем убираем в холодильник.

А теперь попробуйте, какая вкусная получилась Рыбка! Даже косточки в этой рыбе стали мягкие!
С картошечкой, да с салатиком - эта Рыбка уйдёт на «ура»!

РЕЦЕПТ:
Скумбрия свежемороженая — 1,2 кг (2 крупные скумбрии, вес нечищеной )
Соль — 1 ч ложка
Сахар — 1 ч ложка
Вода — 200 мл
Лавровый лист — 1 шт
Кориандр — 1/3 ч ложки
Душистый перец — 3-5 горошин
Черный перец — 7-10 горошин
Растительное масло без запаха — 70 мл

🔺Я буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите, пожалуйста, мой канал: поставьте класс👍, сделайте репост 🔂 или оставьте смайлик 🙂 в комментарии 💬 .
🔺Спасибо огромное за поддержку 🤗
Эта Скумбрия по вкусу как консервы❗️ (в разы дешевле❗️, чем купить готовую баночку). И вкуснее 👍. Даже косточки в этой рыбе будут мягкие, а готовить будем в кастрюле на плите.
1 минута
3683 читали