645 подписчиков
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Кадровый голод: почему поваров в общепите становится все меньше.
Влияние политических событий, низкой оплаты труда, миграции и образовательных факторов на кадровую ситуацию в сфере общепита существенно.
«Макси Стафф» рассматривает специфику условий труда в общепите, а также меры, которые принимают рестораны и доставка для их улучшения. Огромный дефицит в сочетании с невысокой оплатой труда ставит под угрозу стабильность персонала в общепите и требует комплексного подхода для разрешения проблемы. На 18 января Head Hunter предлагает десятки тысяч вакансий на позицию «повара» по всей России, 4,6 тыс. из которых требуются в Москве. В большинстве этих позиций предлагается вилка от 35 до 70 тыс. рублей, в 9 тыс. случаях — вилка от 70 тыс. и больше………
Читать целиком 🛎 https://welcometimes.ru/opinions/kadrovyy-golod-pochemu-povarov-v-obshchepite-stanovitsya-vse-menshe
Около минуты
28 февраля 2024