Найти тему
32,7 тыс подписчиков

Тот самый крем из Рафаэлло - сохраните рецепт себе на страницу!


70 грамм кокосовой стружки
400 грамм сгущенного молока
200 грамм сливочного масла
200 грамм белого шоколада

1. Растопите сливочное масло и шоколад, затем смешайте их вместе.
2. Растапливайте на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавьте сгущенку и хорошо все вымешайте.
4. После этого в крем добавьте кокосовую стружку и снова хорошо перемешайте.
5. Переложите готовый крем Рафаэлло в стеклянную банку и поставьте в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если собираетесь использовать этот крем для украшения пирожных или торта, то можете использовать его сразу. Дайте украшенному кондитерскому изделию постоять и пропитаться кремом.
На следующее утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем отлично сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Тот самый крем из Рафаэлло - сохраните рецепт себе на страницу!  70 грамм кокосовой стружки 400 грамм сгущенного молока 200 грамм сливочного масла 200 грамм белого шоколада  1.
Около минуты
1025 читали