27 подписчиков
Сочники с овсяными хлопьями
Ингредиенты:
🔸Мука - 150 г
🔸Овсяные хлопья - 130 г
🔸Сахар - 40 г
🔸Соль - 0,5 ч.л.
🔸Разрыхлитель - 1 ч.л.
🔸Сливочное масло - 70 г
🔸Яйцо - 1 шт
🔸Сметана - 80 г
Начинка:
🔸Творог - 300 г
🔸Сметана - 2 ст.л.
🔸Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
🔸Сахар - 80 г
Приготовление:
🔹Смешать: хлопья, мука, соль,разрыхлитель,сахар(перемешать), сливочное масло (перемешать),яйцо(перемешать), сметана (замесить тесто)
🔹Отправить в холодильник на 30 мин
Начинка
🔹Смешать: творог, сахар,крахмал, сметана
🔹Пробить блендером
🔹Раскатать тесто, вырезать круги, добавить на половину круга начинку , свернуть вдвое
🔹Смазать желтком
🔹Выпекать 25-30 мин при 180 градусов
Можно присыпать сахарной пудрой
Около минуты
28 февраля 2024