Найти тему
94 подписчика

Интересный случай произошёл в магазине.

Немного предистории - я люблю печь с детства и, если решила опробовать новый рецепт и не получилось что-то, а у кого-то получается, то вопрос задаю себе, что я делаю не так. И если мне очень хочется получить результат, то ставлю эксперименты до тех пор, пока не получится. И как я с такой упертой собой живу 😂

Приехали в гости к друзьям в Краснодар. На завтрак решила приготовить сырники. Пришла в магазин, выбираю творог задумалась, какого производителя лучше взять, там очень много производителей которых я не знаю.
Спросила продавца. Она в ответ: не знаю, у меня никогда они не получаются, намучалась - дети постоянно просили сырники, а у меня вечно лепешки какие-то... 🤪

Уточнила каким рецептом пользуется, оказалось добавляет соду, много сахара, чтоб послаще, в общем все отчего творог расползется...
Поделилась своим рецептом, по нему всегда получаются хорошие.

Творог 500гр, 1-2 яйца, 2-3 ст ложки муки 2ст ложки сахара, щепотка соли. Приятного аппетита 🤗
Интересный случай произошёл в магазине.
Около минуты