43,7 тыс подписчиков
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- Масло растительное (для смазывания противня)
- Соль и перец по вкусу
- Чеснок по желанию
Шаг 1: Подготовьте картофель. Картофель нужно тщательно промыть, очистить от кожуры и нарезать на кусочки одинакового размера.
Шаг 2: Смажьте противень маслом. Выложите картофель на противень. Посолите и поперчите по вкусу. Если хотите, можно добавить чеснок для аромата.
Шаг 3: Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте противень с картофелем в духовку и запекайте в течение 40-50 минут, пока картофель не станет золотистым и мягким.
Готовый картофель можно подавать горячим или холодным. Приятного аппетита!
Около минуты
27 февраля 2024