1152 подписчика
💗 Влюбляем в каберне фран!
Не устаем признаваться в любви к этому сорту! И, надо сказать, откровенно пользуемся "служебным" положением: заражаем этой любовью гостей винных медитаций 💕
⬆️ На фото не просто еще одно признание в любви, а сет прошедших выходных. Два купажа с каберне франом и одно моносортовое. Это вина от "Бюрнье", с органического виноградника.
1️⃣ Начнем с нашего общего фаворита. Участники медитации больше всего фотографировали именно эту бутылку 📷 Вино тельное, сбалансированное, очень нравятся в нем пряные ягоды и фрукты, сами специи. Речь про моносортовой каберне фран. Потом он постоял в бокале - и пришел аромат кофе и кожи. К нему точно нужно мясо!
2️⃣ Lublu - союз каберне франа, мерло и сиры. Это по этикетке. А по вкусу клубника, кизил и алыча. С клубникой, впрочем, остался вопрос: у кого-то она оказалась пьяной и подбродившей, у кого-то пыльной, у кого-то только с грядки 🍓
3️⃣ #ДляМеня - это, конечно, в первую очередь мерло, а уже потом каберне фран и немного каберне совиньон. Этот вариант единогласно оставили на попозже 🕐 Сейчас хочется чего-то более плотного. А вот через месяц, в конце марта, сердце потребует весны и как раз чего-то такого, полегче.
Пишите в комментариях, кто пробовал что-то с картинки? Как минимум нужно прояснить, какую клубнику вы почувствовали в Lublu 🍓
1 минута
27 февраля 2024