Найти тему

2 марта в Москве в четвертый раз пройдет фестиваль крафтовых дистиллятов БОЧКА. Особенность этого мероприятия в том, что все напитки, представленные на нем – выдержанные. То есть бочковые.

На фестивале вы сможете в формате безлимитной дегустации познакомиться с такими напитками от частных производителей как виски, ром, бренди, джины, биршнапсы и другие авторские напитки.
Во время фестиваля пройдет награждение лучших из лучших, по мнению нашего авторитетного жюри, в которое вошли отечественные эксперты по выдержанным напиткам.
Ярославская винокурня БЕР примет участие в этом интересном мероприятии – мы еще не пропустили ни одного фестиваля БОЧКА. Мы привезем с собой односолодовый уиски, выдержанный ржаной женевер и ржаную старку. И если о первых двух напитках мы уже рассказывали, то третий пока не можем выбрать из уже созревших нескольких интересных релизов. Но ничего, авторитетное жюри винокурни БЕР завтра сядет и определит, какой же напиток достоин представлять наш творческий союз на московском фестивале, куда съедутся известнейшие винокуры.
Может быть, мы даже объявим об этом событии и сделаем дополнительный анонс этой самой лучшей в мире старки. Кстати, предыдущая наша старка получила приз зрительских симпатий на предыдущей БОЧКЕ. Следите за эфиром.
Место проведения: ресторан ЛАНДРИНЪ, м. Новослободская, ул. Сущевская, 9, стр. 4
1-я сессия 12.00 – 15.00
2-я сессия 16.00 – 19.00

Билет на одну сессию – 2000 руб.
Приобрести: wa.me/...633

В день фестиваля билеты стоят 2500р.
Подробнее о фестивале: t.me/...est 
2 марта в Москве в четвертый раз пройдет фестиваль крафтовых дистиллятов БОЧКА. Особенность этого мероприятия в том, что все напитки, представленные на нем – выдержанные. То есть бочковые.
1 минута