234 подписчика
Салат «Алёнка»
Приготовление:
Яйца отварить, остудить и мелко нарезать.
Крабовые палочки нарезать колечками.
Лук мелко нарезать.
Грибы разрезать на несколько частей.
Сковороду нагреть с растительным и сливочным маслом.
Поджарить пару минут репчатый лук.
К луку добавить шампиньоны, перемешать.
Лук и грибы жарить около 7 минут.
Укроп мелко нарезать.
Огурцы нарезать соломкой.
В салатнике смешать все подготовленные продукты.
Салат заправить майонезом и посолить по вкусу, все хорошо перемешать.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
14 февраля