257 подписчиков
ОТКРЫТИЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ВЕБИНАР-ПРЕЗЕНТАЦИЮ "ПРОФЕССИЯ ШОКОЛАТЬЕ 2.0: ПУТЬ ЭКСПЕРТА"🔥
🔴 27 февраля в 15:00 по мск
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР ПО ССЫЛКЕ 👉 https://t.me/Foxclab_bot?start=schoco
Одним словом - УРА)) 3 месяца работы, обсуждений, тестирования гипотез и вот мы готовы представить программу обновленного курса "Профессия шоколатье 2.0.: Путь эксперта"🌟
Главная мысль - мы покажем, как шоколатье заработать на своих ЗНАНИЯХ!
- В жаркое время
- На даче с внуками и детьми
- Да хоть в лесу в Тайге , лишь бы там была связь))
⚡️🔴 Вы - наши умнички и умники, которые так яро отстаивают свое мнение в обсуждениях, создают свои шедевры, готовы погружаться все глубже и глубже, лишь бы докопаться до истины!
Вы точно готовы к этому курсу! Его глубокой теории и новому взгляду на монетизацию своих навыков!
Программа вебинара👇
1. Почему выгодно быть умником или знания, как капитал.
Новый подход в развитии шоколатье. Кто такой эксперт-шоколатье?🤓
2. У кого больше денег? У ремесленника или эксперта?
Делаем подсчет в прямом эфире!💸
3. Способы заработка у эксперта: консультации , написание статей, проведение аудита , написание рецептов. Сколько это стоит на рынке? 💸
4. Презентация и открытие продаж курса "Профессия шоколатье 2.0: Путь эксперта" 🔥
5. Практическая часть: Как с легкостью из базового рецепта создать КАЗАЛОСЬ БЫ совершенно новый рецепт🤓Трансформируем базовый рецепт ганаша для корпусных конфет в рецепт для нарезных конфет, с новым вкусом, ароматом, текстурой и в новой оболочке😍
На вебинаре важно быть каждому, кто:
🔥Готов к новому взгляду на себя и свое ремесло.
🔥Кому надоели бесконечные тренды-однодневки.
🔥Хочет иметь твердую базу, точные знания и понимание, куда ему двигаться дальше!
Встречаемся на вебинаре 22-го февраля!
1 минута
14 февраля 2024