Найти тему

Паста с тыквенным соусом


Паста и тыквенный соус – непобедимый дуэт. Тыквенный соус просто божественен с лапшой. В довершение всего добавьте масло шалфея и чеснок. Отличный обед для всей семьи. Совет: если дети едят вместе с вами, просто отставьте острую начинку и добавьте к пасте немного сыра.

Порции : 4

Ингредиенты
• 700 г тыквы, кусочками
• 1 луковица, разрезанная на четвертинки
• 50 г оливкового масла
• 250 г горячего овощного бульона
• 400 г макароны фарфалле
• 20 г сливочного масла
• 1 зубчик чеснока
• 5 стеблей шалфея, нарезанных полосками
• 1 красный острый перец чили, кольцами (по желанию)
• 100 г сметаны
• соль по вкусу
• перец по вкусу

Способ приготовления

1. Установите в чашу многофункциональный нож. Добавьте тыкву и лук в чашу, измельчите 7 секунд на скорости 7. Надавите лопаткой вниз. Добавьте масло и готовьте 2 минуты | 120°С | скорость 1. Добавьте овощной бульон и готовьте 13 минут | 100°С | скорость 1 без мерного колпачка.
2. Тем временем отварите фарфалле в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния «аль денте», согласно инструкции на упаковке.
3. Нагрейте сливочное масло на сковороде. Мелко нарежьте чеснок и обжарьте его с шалфеем и перцем чили.
4. Добавьте сметану к тыкве в чашу и пюрируйте 30 секунд на скорости 8.
5. Слейте воду с макарон, оставив около 200 мл воды от варки. Добавьте фарфалле в масло шалфея на сковороде и перемешайте. Добавьте тыквенный соус и воду для варки, все хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем и подавайте.

Комментарии

#паста #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot

* Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Паста с тыквенным соусом  Паста и тыквенный соус – непобедимый дуэт. Тыквенный соус просто божественен с лапшой. В довершение всего добавьте масло шалфея и чеснок. Отличный обед для всей семьи.
1 минута