18,1 тыс подписчиков
Ингредиенты:
- 100 г муки
- 60 мл воды
- 30 г сливочного масла
- щепотка соли
- 70 г колбасы
- 50 г сыра
- 2 помидора
- 40 г томатного соуса
- 80 г моцареллы
- 3 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1. Смешайте муку, воду, соль и сливочное масло в большой миске. Замесите тесто до однородности.
2. Сформируйте из теста шар, накройте его пленкой и оставьте на 30 минут.
3. Разогрейте духовку до 220 градусов.
4. Раскатайте тесто в круглую форму, выложите на противень, смазанный оливковым маслом.
5. Смажьте тесто томатным соусом и посыпьте моцареллой.
6. Выложите колбасу и помидоры на пиццу.
7. Поставьте пиццу в духовку и запекайте 10-12 минут.
8. Посыпьте пиццу тертым сыром и верните в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
9. Выньте пиццу из духовки и дайте ей остыть перед подачей.
Около минуты
14 февраля 2024
114 читали