Найти тему
500 подписчиков

В R&D-центре «Еда будущего» прошло обучение для представителей ключевых дистрибьютеров EFKO FOOD Professional.


 Начальник отдела по технологической поддержке продаж Павел Моргунов рассказал о разделении в 2024 году ассортиментной матрицы на 3 продуктовые линейки: classic, professional, special. Они закрывают все потребности клиентов: функциональные свойства по минимальной цене, наилучшее качество в сегменте по оптимальной цене и продукты со специальными функциональными характеристиками для различных типов блюд.
Поговорили об особенностях и отличиях, уникальных свойствах, технологиях приготовления.
Познакомились с
профессиональными соусами EFKO FOOD и Hi, которые являются идеальной заменой самостоятельно приготовленным соусам, и узнали о новинках: барбекю, терияки, чесночном, кисло-сладком.

 Анонсировали выход маргарина EFKO FOOD Professional 72% для выпечки. Особый интерес вызвало растительное молоко. Наша новинка – «Овсяное» Hi Barista – уже скоро появится в продаже.

После обучения прошла дегустация, где гости с удовольствием оценили соусы и растительное мясо: фрикадельки, наггетсы, оливье с фаршем и веганезом.
Около минуты