39 подписчиков
На что стоит обращать внимание при выборе вяленой рыбы?
В отличие от просто сушеной рыбы, данный продукт всегда обрабатывается солью, чаще выбираются жирные сорта рыбы. Вяленая рыба получается более мягкой и менее соленой, содержит омега кислоты и сохраняет все полезные свойства.
При выборе стоит обращать внимание на следующие показатели:
- рыбья спинка твердая, но при сгибании гнется;
- чешуя светла, неповрежденная, без пятен;
- жабры и брюшко без потемнения.
Аромат у качественного продукта рыбный, свежий, «без душка». Лучше избегать рыбы завернутой в целлофан, цветные упаковки, с проступившими соляными «островками».
Продукция «Рыбастик» соответствует всем требованиям и технологиям вяления, хранения. Одним из главных достоинств и показателем качества является вакуумная упаковка.
Лучшая рыбка для вас в магазинах шаговой доступности.
Около минуты
14 февраля 2024