14 подписчиков
Друзья!
🧀
Хочется поднять тему, которая многих интересует и заставляет задуматься!
🧀🧀🧀
С каждым днём любителей ремесленных сыров становится больше. Люди начинают учиться понимать натуральный сыр!
🧀
Что значит понимать, спросите вы?
🧀
Это значит относиться к натуральному продукту, как к живому организму, уважать его.
🧀
На протяжении почти одного года мы рассказываем вам про натуральную корочку, фермерское молоко и отсутствие консервантов в нашем сыре.
Просим не забивать холодильник сыром впрок.
А покупать по чуть-чуть и съедать с удовольствием пока он свеж.
🧀
Наш сыр "живой", поверхностные "добрые" бактерии продолжают своё развитие, даже после разрезания головки сыра!
🧀
Мы трепетно поддерживаем качество и вкус, чтобы вы наслаждались каждым кусочком!
Около минуты
13 февраля 2024