Найти в Дзене
77,8 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
30 января 2019
Как сделать острые куриные крылышки в невероятно хрустящей панировке?
А вот так! Все просто, главное дальше... Ингредиенты: крылышки растительное масло паприка молотая чеснок соль кукурузные хлопья (сухие завтраки) яйцо мука острый перец вода или молоко Приготовление: 1. Куриные крылышки вымыть, отрезать лишнее. Можно готовить целые крылья или только плечо, а не нужные части пригодятся для супа. Выложить крылья в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и посолить, поставить на средний огонь. 2. Довести кастрюлю до кипения, снять пенку и сразу же снять кастрюлю с крылышками с огня. Крылышки не варим! Дать остыть крыльям в бульоне. 3. Приготовить льезон: смешать...