5617 подписчиков
Стейк из форели со сливочным соусом
Что сегодня буду готовить?
- 2 стейка
- оливковое масло
- лимон 1 шт
- розмарин 2-3 веточки
- сливки 20% 100 мл
- сливочное масло 20 г
- зеленый лук, укроп
- пармезан
- сухой чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Убираем косточки с рыбы и заворачиваем, как на видео.
Солим, перчим, добавляем оливковое масло, лимонный сок, кладем сверху розмарин и запекаем при 180 градусов 7-10 минут
2. Топим сливочное масло, добавляем сливки, соль, специи по вкусу, тертый пармезан, зелень, тушим до загустения.
3. Поливаем рыбку, добавляем овощи гриль или свежий зеленый салат, авокадо и наслаждаемся кето диетой!
Больше рецептов тут:
📍КЕТО МАРАФОН 1.0.
📍КЕТО СБОРНИК РЕЦЕПТОВ
📍ГОТОВОЕ КЕТО МЕНЮ
Около минуты
13 февраля