Найти тему

Стейк из форели со сливочным соусом


Что сегодня буду готовить?

- 2 стейка
- оливковое масло
- лимон 1 шт
- розмарин 2-3 веточки
- сливки 20% 100 мл
- сливочное масло 20 г
- зеленый лук, укроп
- пармезан
- сухой чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Убираем косточки с рыбы и заворачиваем, как на видео.
Солим, перчим, добавляем оливковое масло, лимонный сок, кладем сверху розмарин и запекаем при 180 градусов 7-10 минут
2. Топим сливочное масло, добавляем сливки, соль, специи по вкусу, тертый пармезан, зелень, тушим до загустения.
3. Поливаем рыбку, добавляем овощи гриль или свежий зеленый салат, авокадо и наслаждаемся кето диетой!

Больше рецептов тут:

📍КЕТО МАРАФОН 1.0.

📍КЕТО СБОРНИК РЕЦЕПТОВ

📍ГОТОВОЕ КЕТО МЕНЮ
Около минуты