Найти в Дзене

Отбивные из печени . Рецепт в копилку.

Ингредиенты:
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки
Приготовление:
1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. 2.Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку .
3.Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5 . На мой взгляд, просто доступно и очень вкусно. Готовьте в радость .
Отбивные из печени . Рецепт в копилку.   Ингредиенты:  500 г печени,  лук,  два яйца,  соль, перец, мука , раст. масло для жарки    Приготовление:  1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем.
Около минуты
373 читали