Найти тему
57 подписчиков

У меня сегодня на обед замеченные перепела и капуста тушеная.


Жарить красивую коричневую капусту меня научила повар, Татьяна Ивановна, с которой я год поработала в кафе. На раскаленной сковородке, слегка смазанной маслом жарю до коричневого цвета капусту не мешая, как только она немного начинает пригорать я ее солю и мешаю. Она дает сок и одновременно коричневый цвет. Накрываю крышкой и томлю еще минут 15. Затем выключаю и с закрытой крышкой оставляю еще минут на десять. Для меня это идеально приготовленная капуста.

Из мяса у меня сегодня перепелочки из духовки. Ранее я вам показала как я их готовлю.

Еще огурец 🥒 , свежая петрушка 🌿 и немного брокколи 🥦

Вкусно и по системе раздельного питания все подходит.
Около минуты