Найти тему
5549 подписчиков

​​#назубок

Краб во льду, книга, рецепты от шефов

📍Известный мясник Антон Лощилов выпустил первую русскую книгу по анатомической разделке говяжьей туши. Это первый учебник с подробными объяснениями и множеством иллюстраций по разделке КРС, до этого не было даже переводных мануалов. Встреча с автором состоится 21 февраля с 13.00 до 21.00 в студии-мастерской кооператива «Старая корова».

📍Обнаружил канал, в котором лучшие шефы России делятся своими рецептами. Вряд ли это захочется повторять дома, но позволяет заглянуть на кухню к звездам и пройти у них бесплатную стажировку.

📍«КрабыКутабы» отмечают сегодня 5-летие. Всех угощают коктейлем The Belleville Trio на основе джина с добавлением сока юдзу, сока лимона и огурца. Его подают в роксе с крабом во льду.

​​#назубок Краб во льду, книга, рецепты от шефов  📍Известный мясник Антон Лощилов выпустил первую русскую книгу по анатомической разделке говяжьей туши.
Около минуты