Найти тему
200 подписчиков

САЛАТ "СЕРДЕЧНЫЙ"


Этот салат "западёт" вам в душу.
Нежное свиное сердце прекрасно в любом блюде. А в сочетании с этой заправкой будет превосходным.
Кстати, сердце можно заменить на другое мясо, язык, говядину или даже куриное филе.

Сердце готовила 3 часа в бульоне с добавлением лаврового листа, кориандра, чёрного перца и, обожжённых горелкой, лука и моркови.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сердце свиное - 450гр.
Красный или Ялтинский лук -1 головка или 100 гр.
Огурцы солены из банки - 2 шт. или 120гр.
Укроп - 10 гр.
Дижонская
Горчица - 1 ч.л. с горкой.
Паприка копчёная - 1 щепотка.
Сахар - 1 щепотка.
Оливковое или подсолнечное масло - 3 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ч.л.

Сердце, лук и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, перемешать, дать настояться пару часов, чтобы лук промариновался.

Идеальная закуска или полноценное блюдо!
Приятного аппетита!
САЛАТ "СЕРДЕЧНЫЙ"  Этот салат "западёт" вам в душу. Нежное свиное сердце прекрасно в любом блюде. А в сочетании с этой заправкой будет превосходным.
Около минуты