12 подписчиков
#Фунчоза с овощами и консервированным тунцом
Как я люблю ...кто хочет можно сделать острое 🌶
Свежие овощи и консервированный тунец отлично дополняют лапшу с соевым соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:👨🍳
Фунчоза 100 г
Болгарский перец 1 штука
Помидоры 1–2 штуки
Зелёный лук 1 пучок
Кинза -1 пучок
Консервированный тунец 200 г
( В соку кусочками !!)- бывает разный смотри описание на банке !!!
Замороженная стручковая фасоль 150 г
Растительное масло 1 ст. ложка
Соевый соус 2-4ст. ложки
Кунжут по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:🔪👨🍳
Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 3-5 мин минут.
В это время нарежьте болгарский перец, помидор и зелёный лук. Тунца немного разомните.
Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде за 3–4 минуты. Нарежьте как нравится ....
Слейте воду. В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло. Выложите лапшу и влейте соевый соус. Готовьте, тщательно перемешивая, 2 минуты.
Разложите лапшу по тарелкам. Добавьте перец, помидор, фасоль, лук и рыбу. Посыпьте кунжутом и зеленью
Около минуты
12 февраля 2024