Найти тему
12 подписчиков

#Фунчоза с овощами и консервированным тунцом


Как я люблю ...кто хочет можно сделать острое 🌶

Свежие овощи и консервированный тунец отлично дополняют лапшу с соевым соусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:👨‍🍳

Фунчоза 100 г
Болгарский перец 1 штука
Помидоры 1–2 штуки
Зелёный лук 1 пучок
Кинза -1 пучок
Консервированный тунец 200 г

( В соку кусочками !!)- бывает разный смотри описание на банке !!!
Замороженная стручковая фасоль 150 г
Растительное масло 1 ст. ложка
Соевый соус 2-4ст. ложки
Кунжут по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:🔪👨‍🍳

Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 3-5 мин минут.

В это время нарежьте болгарский перец, помидор и зелёный лук. Тунца немного разомните.

Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде за 3–4 минуты. Нарежьте как нравится ....

Слейте воду. В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло. Выложите лапшу и влейте соевый соус. Готовьте, тщательно перемешивая, 2 минуты.
Разложите лапшу по тарелкам. Добавьте перец, помидор, фасоль, лук и рыбу. Посыпьте кунжутом и зеленью
#Фунчоза с овощами и консервированным тунцом  Как я люблю ...кто хочет можно сделать острое 🌶  Свежие овощи и консервированный тунец отлично дополняют лапшу с соевым соусом.
Около минуты