Найти тему

Сыр козий твёрдый Белпер Кнолле 🧀 Создан из свежедоенного цельного козьего молока, без снятия сливок. 🐐

Белпер Кнолле — это новый сыр, набирающий популярность среди ценителей натурального сыра. Твердый от плотного до практически «камня», швейцарский сыр в форме небольших шариков и в различной оригинальной посыпке. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это — полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень. 🪨
Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан. Сыр обладает очень приятным, но в тоже время интенсивным вкусом, залогом которого является наш фирменный набор специй. Чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность. 🏔️
Погрузитесь в изысканный мир натурального сыра и ощутите всю его неповторимую гармонию и богатство вкуса с каждым кусочком! 🌟
.
.
.
#сыр #фермерскийсыр #натуральныйсыр #краснодар #новосибирск #москва #эстетика #эстетикаеды #сырнаятарелка #пп #ппрецепты #приятногоаппетита #гастрономия #фермерскиепродукты #ферма #фермерскоехозяйство #сырныерецепты #сырнаяэстетика #кулинария #рецепты #сырнаялавка #сырнаягастрономия #белперкнолле
Сыр козий твёрдый Белпер Кнолле 🧀 Создан из свежедоенного цельного козьего молока, без снятия сливок. 🐐 Белпер Кнолле — это новый сыр, набирающий популярность среди ценителей натурального сыра.
1 минута