18,1 тыс подписчиков
Фриттата дня (понедельник день тяжёлый, но это не повод себя ограничивать в кулинарном творчестве) – традиционная пицца-омлет из всего, что попалось под руку:
✅ Две сосиски венские клинского производства. В моём представлении венские сосиски должны быть в натуральной оболочке и длинными, но эти обычные. Непонятно, почему их так назвали. Если бы на упаковке было написано «Сливочные» или просто «Клинские», боюсь, я не почувствовал бы разницу. Нарезал полукруглыми кусочками и поджарил на растительном масле;
✅ Два кусочка красного сладкого перца (остались от прошлого салата) – этот компонент украсит вкус любого блюда. Бросаем к подогретым сосискам;
✅ Спагетти Barilla – что добру пропадать? Всё в дело, выкладываем в сковородку и накрываем крышкой, пусть немного прогреются и наполнятся ароматом;
✅ Взбиваем два куриных яйца «Роскар Экстра» категории С0 с нежирным молоком Parmalat, добавляем в сковородку и вновь накрываем крышкой;
✅ Финальный аккорд – сыр Монастырский на средней тёрке.
Вкусно, сытно, экономно. Как мы любим. Соль и специи – по вкусу.
Около минуты
12 февраля 2024
285 читали