Найти тему

Теперь-то вы знаете, что тесто делается за 15 минут, начинку берете любую, и главное – это медитация и процесс, а вкусно будет даже если криво и косо.


Не знаете? Сейчас научу :)

Как и из чего делать тесто смотрите в карточках!

Пока тесто схватывается, готовим начинку.

Для неё мы взяли:
• баночку заправки для супа,
лисички замороженные,
чеснок 3 зубца,
лук (маленькая головка или половина средней)

Соль, перец по вкусу.

Печень очистить от пленки, нарезать мелко-мелко (я не люблю ее превращать в фарш в чистом виде, вот с отварными легкими если смешать – тогда можно вместе в фарш), и обжарить на сливочном масле, снять со сковороды – дальше в нее же добавить размороженные и мелко нарубленные лисички, мелко порезанный чеснок и лук (или сделайте из них пасту в блендере), вмешать баночку заправки суповой, подогреть до отчетливого грибного-чесночного аромата, минут 5 потомить, вмешать печень и снять с огня.
Около минуты