777 подписчиков
Это очень простой суп, который занял у меня десять минут на приготовление.
Я готовлю суп в режиме " суп" в мультиварке.
Сначала варю бульон из остова в течение часа с солью и луком. У меня бульона получается примерно два с половиной-три литра.
Лук убираю, бульон процеживаю и выливаю его обратно в мультиварку.
Сюда же добавляю лук, порезанный мелкими кубиками( одна небольшая), морковь из морозилки( грамм сто),
картофель две штуки, порезанные кубиком и куриное мясо, снятое с костей.
Варю все в мультиварке примерно минут тридцать. Сюда же добавила соль, уцхо-сунели и сельдерей из морозилки.
Рис взяла три-четыре столовые ложки, промыла и добавила в суп за пятнадцать минут до готовности.
Подаю суп с майонезом или без всего.
Можно батон подсушить в тостере, намазать слегка сливочным маслом и есть в прикуску с ним, тоже очень вкусно.
Всем приятного аппетита.
Около минуты
22 февраля 2024