Найти тему

Почему мы вообще ограничили места на «Гастрономию»?


⭐️ Причина 1. У нас есть звезды — профессиональные повара-кураторы.

Знаете, бывают курсы, где сначала напродают мест, а потом судорожно ищут команду? Ну, там, за пару дней до старта)) Это и уровень обучения соответствующий.

А я хочу, чтобы у моих студентов кураторами были не просто профессионалы, но и эмпатичные люди с ценностями, похожими на мои. С искренней любовью к своему делу.

Нашла видео, где наш куратор Илья готовит со своим сыном. У меня сердце сжимается 💔

⭐️ Причина 2. Боксы и карточки, которые мы отправляем студентам на разных тарифах.

Это большая подготовка! Производство всего, что в них входит, упаковка, доставка — это та еще задача.

Опять же, мы и тут следим за качеством. Проверяем каждый подарок! В шоппер даже бирочку фирменную вставили, в этом уровне деталей. А еще на 6-м потоке всё приедет в новых роскошных коробках, как же я их жду!

Ну, а карточки наши я вам уже показывала. За этим тоже стоит невероятное количество трудозатрат, поэтому мы готовимся и печатаем всё заранее. Отсюда и ограниченное количество мест на курс.

Около минуты