Найти тему

Тайландский "Дун Фан Мэй Жень" май-июнь 22г. от TEA SIDE


Мой любимый подвид улунов, который кто-то обязательно должен покусать, а это уже интересно.

Правда, эта "красавица" с тайской пропиской и отличается от своей тайваньской сестры. В первую очередь, отличия во вкусе обусловлены редким для Тайваня сортом улунового гибрида Луанцзы (TRES №17).

Аромат: сладкий, прянистый, многогранный.
Настой бархатный, тягучий, безумно питкий!
Во вкусе: лист черной смородины, цветочный мед, фруктовое варенье.

Завариваю ДФМЖ я всегда по началу водой 60 градусов с легким настаиванием и с каждым проливом немного увеличивая температуру (до 85-90)

Улун очень расслабляющий, но оставляет в осознании приятного состояния, а не как это часто бывает, уводя в бессознательное)
Около минуты