Найти тему

Мультифункциональность и бешеное разнообразие — это то, за что я больше всего люблю заготовки 🔥


✔️ На каждый день
✔️ На праздник
✔️ Взять с собой на работу, в школу, в дорогу

Из заготовок сбалансированный прием пищи смогут организовать все: члены семьи, которые обычно не готовят или не имеют таких навыков, да даже дети с вашей инструкцией.

Пожалуйста, студенты — тому подтверждение. Сын Насти, выпускницы «Гастрономии», сам себе выбирает перекус в школу:

— Убедилась, что морозить можно не только мясо, котлеты, овощи, но и готовые блюда. Раньше к этому относилась с недоверием. Это очень выручает, особенно сына-школьника, он с вечера достаёт из морозилки кусочек киша или сырник, Венскую вафлю сырную и перекус в школу готов.

Конечно, повезло человеку с мамой) Организовала ему ассортимент, как в кафе ❤️

Или вот вдохновляющий пример Марии. Несмотря. На декрет и малыша на руках, все уроки посмотрела, систему заготовок внедрила и для семьи, и для прикорма! Красотка, горжусь!

— Формат курса очень удобный, несмотря на маленького ребенка, я успевала и уроки смотреть, и делать практические отработки. Малышу уже 5 месяцев и мы начали прикорм, он тоже у нас проходит отлично, многие заготовки (особенно овощные), можно легко ему давать — они вкусные и разнообразные.

Тех, кто уже понял, что заготовки — мощь, и хочет всегда иметь палочку-выручалочку в холодильнике и морозилке — вам на «Гастрономию».

В прошлом потоке места на большинстве тарифов кончились в первые сутки. Хотя тогда курс ждало 6 000 человек, а в этот раз — почти в 2,5 раза больше!

Это будет битва за места, видимо)) Не пропустите🔥
1 минута