103 подписчика
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ - КИТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ОГУРЦОМ
Нам нужно:
Говядина 200 Грамм
Огурец 1 большой
Лук белый 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Перец болгарский 1 шт
Перец черный
Соевый соус 4 ст. л.
Соль 0,5 ч.л.
Уксус яблочный 1 ч.л.
Немного кунжута, можно и без него
✅ Нарежьте огурцы длинными тонкими брусочками, посыпьте солью, оставьте на 15 минут.
✅ Нарежьте белый лук полукольцами. Измельчите чеснок.
✅ Мясо порежьте тонкими полосками, обжарьте на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Добавьте болгарский перец, нарезанный соломкой, поджарьте еще 3-4 минуты
✅ С огурцов слейте выделившийся сок.
✅ На огурцы выложите болгарский перец с мясом, чеснок, лук.
✅ Приготовьте салатную заправку из яблочного уксуса, соевого соуса, перца. Заправьте, хорошо перемешайте, посыпьте кунжутом и подавайте салат к столу еще теплым, это очень вкусно и полезно!
На 100 г.:
Ккал 148
Белки 9.3 г
Жиры 11 г
Углеводы 2.9 г
Около минуты
12 февраля 2024