18 подписчиков
Неделя началась морозно.
Вам остается только приехать к нам в гости, согреться солянкой и теплой атмосферой😍
А вы знаете 3 признака правильной солянки? Мы знаем, и готовим по всем правилам) Итак..
1. Качественное мясо – только такое идёт в солянку. Это щи могут замаскировать дешёвые сорта мяса. С солянкой этот номер не пройдёт.
2. Густота – бульон в солянке важен, но не первостепенен. Он служит лишь жидкой основой для того, что в него потом положат.
3. Без картофеля – солянка готовится без дополнительных овощей. Репчатый лук и томаты – вот вся овощная смесь для классической мясной и рыбной солянки. Картофель идёт лишь в грибной вариант. И если кто то кладет нарезанный картофель пусть и в небольшом количестве, но это уже будет солянка не по ГОСТу, а по ТУ… Шутка!
😁
Около минуты
12 февраля 2024