25 подписчиков
Рыбные наггетсы от Дедушки.
Друзья, сегодня Дедушка поделился рецептом неповторимых рыбных наггетсов, которые точно станут любимым блюдом всей вашей семьи! Вот как их приготовить:
Ингредиенты:
- Филе рыбы (на ваш выбор, но лучше всего подходит минтай, треска или судак) - 500 г
- Мука - 3 столовые ложки
- Яйцо - 1 шт
- Молоко - 1,5 столовых ложки
- Сухари (или панировочные сухари) - 100 г
- Соль, перец, любимые специи – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Приготовление:
1. Приготовьте кляр. Для этого смешайте яйцо и молоко, и слегка взбейте.
2. Нарежьте филе рыбы на удобные кусочки, приправьте их солью, перцем и любимыми специями.
3. Обваляйте каждый кусочек в муке, затем обмакните в кляр.
4. Обильно обваляйте каждый кусочек в сухарях или панировочных сухарях, чтобы создать хрустящий внешний слой.
5. Разогрейте растительное масло в сковороде. Жарьте наггетсы до золотистой корочки с обеих сторон.
6. Выложите готовые рыбные наггетсы на блюдо или большую тарелку и подавайте к столу.
И вот они, ваши невероятно аппетитные, хрустящие рыбные наггетсы готовы! Подавайте их с любимым соусом, свежими овощами или любым гарниром. Расскажите в комментариях, как вам понравился этот рецепт, и поделитесь своими вариациями начинки для наггетсов. Дедушка всегда рад делиться вдохновляющими кулинарными идеями!
1 минута
11 февраля 2024