Найти в Дзене
25 подписчиков

Рыбные наггетсы от Дедушки.

Друзья, сегодня Дедушка поделился рецептом неповторимых рыбных наггетсов, которые точно станут любимым блюдом всей вашей семьи! Вот как их приготовить:

Ингредиенты:
- Филе рыбы (на ваш выбор, но лучше всего подходит минтай, треска или судак) - 500 г
- Мука - 3 столовые ложки
- Яйцо - 1 шт
- Молоко - 1,5 столовых ложки
- Сухари (или панировочные сухари) - 100 г
- Соль, перец, любимые специи – по вкусу
- Растительное масло – для жарки

Приготовление:
1. Приготовьте кляр. Для этого смешайте яйцо и молоко, и слегка взбейте.
2. Нарежьте филе рыбы на удобные кусочки, приправьте их солью, перцем и любимыми специями.
3. Обваляйте каждый кусочек в муке, затем обмакните в кляр.
4. Обильно обваляйте каждый кусочек в сухарях или панировочных сухарях, чтобы создать хрустящий внешний слой.
5. Разогрейте растительное масло в сковороде. Жарьте наггетсы до золотистой корочки с обеих сторон.
6. Выложите готовые рыбные наггетсы на блюдо или большую тарелку и подавайте к столу.

И вот они, ваши невероятно аппетитные, хрустящие рыбные наггетсы готовы! Подавайте их с любимым соусом, свежими овощами или любым гарниром. Расскажите в комментариях, как вам понравился этот рецепт, и поделитесь своими вариациями начинки для наггетсов. Дедушка всегда рад делиться вдохновляющими кулинарными идеями!
Рыбные наггетсы от Дедушки.  Друзья, сегодня Дедушка поделился рецептом неповторимых рыбных наггетсов, которые точно станут любимым блюдом всей вашей семьи!
1 минута