Найти тему

Шу пуэр #58 "Хунтайчан Минг Ди" 2013 г. от TEA SIDE


Попиваю тайский Шу с утра, вспоминая тайскую рассылку! Не так уж и давно это было, но уже история.. остатки от нее все еще со мной, а остатки всегда сладки!

Это кстати самый "томатный" Шу, очень редкий профиль.

Настой как всегда темный как ночь, мягкий и гладкий и наваристый.

А еще случилось удивительное, впервые наверное за последние пару сотен чаепитий - в пиале ровно посередине появился пузырь и получилась наш лого с масонской пиалой!

Во вкусе в этот раз снова было много горчинки. Вообще, почти все тайские шу и шэны на любителя и очень сложные. Но если распробовать, то могут получается раскрыть их, то получается нетривиально и очень вкусно.

Послевкусие: очень долгое, влажное и глубокое, одно из самых сильных в жанре.
Около минуты