Найти тему
223 тыс подписчиков

Готовлю один большой сырник и несколько дней подаю на завтрак (очень вкусно). Нажимайте на фото и переходите на рецепт.

Совет да Еда
4 мая 2023
Готовлю один большой сырник и несколько дней подаю на завтрак (очень вкусно)
Готовить такой сырник одно удовольствие. Он получается большим и его хватает на несколько дней на завтрак. Чем дольше он стоит, тем вкуснее становится. Тесто замешивается очень легко, руками его формовать не надо. Просто выкладываю в форму и выпекаю. Еще покажу, как готовлю шоколадную глянцевую глазурь. Она вкусная и красивая. Сырник получается с замечательным ароматом и творожным вкусом. Порции 8 Время подготовки 15 минут Время приготовления 50 минут Ингредиенты Для теста: Для глазури: Инструкции 1. Для приготовления подходит влажный творог любой жирности (у меня домашний творог без крупинок,...
Около минуты
2558 читали